Серые гуси
На Кавказ летят, на северный.
Может птицам стало холодно,
Может птицам стало голодно.
Этих птиц нам не понять,
Птицам надобно летать.
Снова к югу клин летит
Кто-то славушки добыть,
Кто-то денег заработать,
Кто-то голову сложить.
Ах вы, птицы гуси серые.
Ах вы, гуси птицы хищные.
Этих птиц нам не понять,
Птицам надобно летать.
Свидетельство о публикации №112022408308