противоПОЛложности

в ее руках сухие тюльпаны
но они настоящие, хоть уже не живые
в твоей голове пластмассовые океаны
социальные сети..тухлые,мировые

в ее молчании больше чувств,
чем в твоих самых бурных доводах.
люди строки твои учат наизусть.
а она питает счастье в банальных восходах

в ее года ты многого достиг
считай карьеру ты построил
ее бытие в твоих глазах-лишь блик
ведь ты достойней всех достойных(?) !!

в ушах твоих большие пробки
из уст сплошные термины и даты
рутины,коробки,скобки,стопки
они твои солдаты в латах

а ее день по полкам не расписан
она живет влюбленная в любовь
но ее не сыграть,даже самым лучшим актрисам
у нее сложнейшая роль,но ей не подарят цветов.

она слишком наивна для твоей сухости.
твое мнение-не Эверест,ни капли
в твоем опыте истины меньше,чем в ее глупости
эгоцентризм и упрямство-твои грабли


Рецензии