Мы берем пример

Мы берём пример, с тех, кто нам дарит жизнь,
Мы возьмём пример, с тех, кто протянет руку, скажет: - Держись,
Мы возьмём пример с любого героя,
Мы берём пример со спасателя у моря.

Мы даём пример, новому поколению,
Мы даём пример и новому назначению,
Мы даём пример нашим детям и внукам,
Но не даём пример забывать о муках.

Мы берём пример, но делаем всё по-своему
Взяв старый пример, сделаем по-новому,
Мы берём пример, со старшего поколения,
А они берут пример с нашего времени.

Мы берём пример со старого и нового,
Мы берём пример с того, что было здорово,
Мы берём пример, что лежит, а что идёт,
Мы берём пример, всё остальное подождет!

Мы берём пример, с того, кто наш кумир,
Мы берём пример, с того, что давит на этот мир,
Кто-то берёт пример с компьютерной игры,
Кто-то берёт пример снаружи и внутри.

Мы даём пример для нового поколения,
Мы даём им всё для их пути назначения,
Мы даём пример, ведь они смотрят на нас,
Мы и вам даём пример – миллиону красивых глаз.

Мы берём пример, с того, кто учит нас,
Мы берём слова, из разговора - пару фраз,
Мы берём пример и падаём его другим,
Ты взяла в пример историю одну, но осталась с ним.

Мы берём пример, с тех, кто нам дарит жизнь,
Мы возьмём пример, с тех, кто протянет руку, скажет: - Держись,
Мы берём пример с того, кто нам его даёт,
Мы берём пример со времени, а оно идёт.

Мы даём пример тому, кому подарим жизнь,
Мы даём пример тому, кому мы говорим: - Молись,
Молись за страну, в которой мы живём,
Мы даём пример о том, что всё равно умрём.

Мы даём пример, а что нам дадут взамен,
Мы возьмём пример, и будем ждать перемен,
Я возьму пример с того, кто скажет мне «люблю»,
Просто улыбнусь ему и тоже повторю.


Рецензии