Не трать своё время на тех, кто не стремится трати

Это не стих, и не проза,
И вообще это не как не относится к литературе. Это просто крик души.


 Я скажу Вам умную вещь, которую сам когда-то услышал и додумал. Ведь говорят:"Не трать своё время на тех, кто не стремится тратить время на тебя", мы не осознаём всего смысла этой фразы и в течении жизни вряд-ли осознаем. Она нам станет понятна и ясна только тогда, когда мы подойдём к черте, когда нельзя будет вернуться назад и что-то исправить, можно будет лишь оглянуться и вспомнить, но исправить...никогда. Почти всегда люди, подходя к этой черте, начинают задумываться, о том что они так многого не успели, им не хватило времени. Но если подумать, разве мало у нас время на счастье?! У детей, которые умирают при родах - у них мало! Это у них совсем нету времени, у нас же его очень много, проблема заключается в том, что мы тратим своё драгоценное время не на тех людей. Очень часто, когда люди тянутся к нам, мы их отталкиваем, так как они "не так одеты", "не так говорят", "не так выглядят" или просто нам кажется, что они обманут, предадут. Но у этих людей есть большой плюс - они готовы потратить своё время( которое уже никогда не вернут ) на Вас. Мы очень часто отталкиваем этих людей и сами тянемся к людям, которым, возможно, мы не нужны. Но стоит остановиться, убрать гордыню и посмотреть по сторонам - мы увидим тех людей, которые хотят быть с нами, которые никогда не предадут и всегда помогут, главное увидеть!   
 Есть счастливчики, которые умудряются оттянуть время, сделать шаг назад от этой черты, Бог даёт им шанс, именно они, эти везунчики, знают ценность времени и они понимают смысл этой фразы правильно.
 Пока вы ещё не дошли до черты и не стали жалеть о потерянном времени, я хочу Вам сказать:"не бойтесь сблизиться с человеком. Бойтесь не встретить того, кто будет искренни хотеть сблизиться с Вами!"


Рецензии