Это всё для тебя

Ты не оценил мои старания,
С чего ты решил, что я буду твоя,
С чего ты решил, что я паду к твоим ногам,
С чего ты решил это, скажи мне хам.
С чего ты решил, что буду плакать я,
С чего ты решил, что я люблю тебя!
Я столько сделала, но это не вернешь,
Когда-нибудь ты всё оценишь и поймешь.

Это всё для тебя, видишь,
Это всё для тебя, слышишь,
Самое главное - это всё для тебя.
Это всё для тебя, видишь,
Это всё для тебя, слышишь,
Самое главное – это всё для тебя.
Но как не старалась я!
Ты не оценил меня!!!

Ты не оценил моё внимание,
Продал ты ему моё старание,
С чего ты взял, что буду я тебя молить
Вернуться ко мне и всё простить.
С чего ты взял, что я вернусь к тебе,
С чего ты это взял, скажи, на милость, мне.
Просто скажи, откуда такие решения,
Если оставляешь ты одни сомнения.

Ты не оценил мои старания,
С чего ты решил, что буду я твоя,
С чего ты решил, что я тебя люблю
И, когда увижу, навстречу побегу.
Просто ты не оценил меня,
С чего ты взял, что буду плакать я,
Ведь всё, что я сделала, уже не вернёшь
Ты слишком поздно всё оценишь и поймешь!!!


Рецензии