Я искала тебя по приметам...
По особому блеску очей,
по закатам, восходам, рассветам,
по бессоннице длинных ночей.
Я искала тебя по туманам,
по дождям и по грому с небес,
я искала тебя по обманам,
ангел, демон, любовник и бес...
Я искала тебя по приметам,
до сих пор продолжаю искать,
между мраком и солнечным светом,
где небес бесконечная гладь.
Свидетельство о публикации №112022400825
Инна, вторая строчка последнего куплета - может "мой далёкий..."?
С нежность и теплом, Солнышко!!!
Артур Наумов 24.02.2012 10:45 Заявить о нарушении