Нас разделяет только дождь
И только пропасть под ногами…
Ответа нет, и всё равно
Не замечая того сами…
Тебя не ждут и ты, не ждёшь, –
Стена забвения между вами…
Уходят дни - их не вернёшь
Останемся ли мы друзьями?
И аромат моих духов
Сейчас не вспомнишь ты, пожалуй
И строки тех былых стихов
Где мы любили поначалу…
И где смотрел ты на меня
Нежно влюблёнными глазами
Но не осталось больше слов…
А что-нибудь, хотя б осталось?!!!
Но равнодушно тишина
Молчаньем заложила уши…
Лишь за прозрачностью окна
Унылый дождь терзает душу…
****************************
02.2010
Свидетельство о публикации №112022408232