Любить и ненавидеть

Любить тебя и ненавидеть,
Глаза закрыть, но четко видеть
Образ твой, твои черты.
Зачем живу и звезды вижу,
Люблю тебя и ненавижу
Глаза твои, свои мечты.

Играть с тобой, но не влюбляться,
И как хочу я потеряться
В глазах твоих, в мирах иных.
Любить тебя и ненавидеть
Глаза открыть и четко увидеть,
Что ты в руках уже моих.

Кровь бьёт в виски, свет – по глазам,
Мы были близки, ты говорил: - Не отдам.
Кровь бьёт в виски, свет – по глазам,
Мы были близки, но разбежались по углам.

Любить тебя и ненавидеть,
Хочу я постоянно видеть
Тебя здесь, рядом со мной.
Смотрю в глаза и там теряюсь,
В тебя я всё сильней влюбляюсь,
Остановись. О, Боже мой.

Люблю тебя, но мне тревожно,
Забыть тебя мне не возможно,
Что за бред, не пойму.
Любить тебя и ненавидеть,
Потом глазами четко видеть,
Ваш поцелуй, но почему?

Любить тебя и ненавидеть,
Глаза закрыть, но четко видеть
Образ твой, твои черты.
Зачем живу и звезды вижу,
Люблю тебя и ненавижу
Глаза твои, свои мечты.

Играть с тобой, но не влюбляться,
Хочу в толпе я потеряться,
Послать тебя далеко.
Любить тебя и ненавидеть,
Однажды смерть твою предвидеть,
Жить без тебя мне нелегко.


Рецензии