Предательство

Бессильная расстерянность,
Что быстро сеет ненависть
Как будто все потеряно...

Ударом по сплетению:
Предательство и боль
Не смей просить прощения
Оставить все позволь.
Ты заслужил гореть в Аду
Но я и там тебя достану.
Пока простить я не смогу,
В мученьях жить не перестану


Рецензии