Я выбираю

Я выбираю нож, за место злата,
Я выбираю ложь и убиваю брата
Словами своими,
Руками чужими.
Я выбираю смерть, за место жизни,
Я выбираю треть из данной мысли,
Я выбираю
И я сгораю…
От любви к тебе.

Что будет с нами дальше
Тебе ли этого не знать.
Твой голос весь из фальши
Тебя не буду больше уважать.

Я выбираю трон, за место графства,
Я выбираю фон, и только братство
Возьмет меня
К себе, а я…
Я выбираю рай, за место ада,
Я выбираю май и этому рада,
Я выбираю
И я сгораю…
От любви к тебе.

Я выбираю нож, за место злата,
Я выбираю ложь и убиваю брата
Словами своими,
Руками чужими.
Я выбираю жесть, за место ласки,
Я выбираю месть, меняя маски,
Я сильно меняюсь,
В толпе потеряюсь.
Я выбираю смерть, за место жизни,
Я выбираю треть из данной мысли,
Я выбираю
И я сгораю…
От любви к тебе.

Я выбираю… ненависть к тебе.


Рецензии