В серый вечер иду по алее...

В серый вечер иду по алее,
В серый вечер покину судьбу.
В серый вечер… я больше не верю,
В серый вечер… уже не люблю.

И иду я по зимней тропинке
В одеянии павшей весны,
Я сдувала со смерти пылинки,
Это дало мне воздух и сны.

Я срываю поблекшие тени
С бесконечности белой стены.
И за мною бежали олени
С той последней кровавой войны.

И давно утеряв слог поэта,
Я скребу вам немые слова…
Не смогу передать я вам это…
Даже жизнь бы сама не смогла…

...Белый флаг мной давно уже порван,
Серый дождь долбит снег на ветру,
От моей души грубо оторван
Тот кусочек, которым люблю.


Рецензии