ЧАСЫ
Мерцанием стрелок по кругу,
Пружинной спиралью стальной полосы
Как стук незнакомому другу…
И им безразлично, чью жизнь отмерять
С толчками усталого сердца,
Порою и мне невозможно понять
Зачем же мне это наследство?
А вы безразлично стучите себе
Нам жизненный срок отмеряя,
Блестит седина серебром в бороде
Эмоции все забирая…
Ваш стук – метроном, невозможно забыть
Он нашему сердцу созвучен,
Часы, к сожаленью, не могут любить,
А я их любить - не научен.
23.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022408179