Холодный дождь бичует лужи...
и хлещет в тихое стекло.
Ему сейчас никто не нужен:
ему и так сейчас легко.
Душа слезой небесной стала,
когда погас мой бледный свет;
пусть я жила и очень мало,
но чувство было - много лет.
Теперь не больно и не грустно.
Я глажу камни и траву.
Душа поет, и в сердце пусто -
О, счастье: больше не умру...
Свидетельство о публикации №112022408141
Валентина Игошева 24.02.2012 21:04 Заявить о нарушении