Завтра

Всё! Завтра начинаю жить!
Совсем по-новому.Красиво и достойно:
Я брошу пить,ругаться и курить
И поклянусь вести себя пристойно.

Начну учиться-много и всему,
Работать стану всем на удивление!
Читать запоем снова захочу,
Направлю организм на похудение.

Займусь активно спортом я опять
И вновь по телу сила разольётся!
Я языки продолжу изучать
В надежде-их использовать придётся.

Но,это завтра.Я уже решил.
Меня коснётся благодать Господня!
Проснулся утром я,глаза открыл,
Гляжу в окно!А там опять-СЕГОДНЯ.


Рецензии
Пусть всегда будет сегодня."Завтра" - сокращает жизнь. 360 завтра - и год прошёл. Пусть благодать касается сегодня.
Отличные стихи!Писать - каждое сегодня. Хоть по строчке, хоть по слову...

Людмила Светикова 2   29.03.2012 20:50     Заявить о нарушении