О покаянии
Ведь светила вышка,а впаяли срок.
Что-то не срослося там у следаков,
Или не нарыли на него грехов.
Всесоюзный староста, Калинин Михаил,
Дедушка нам добрый,и партией любим.
Помоги нам,староста, тройку лет скостить,
У детей-сиротушек прощенье вымолить.
Дедушка,Калинин,в бога-душу-мать,
Знать придется снова в малине блатовать.
Помоги нам,дедушка,помолись за нас,
Правильной дорогою идет рабочий класс.
Батьку расстреляли отряды ВЧК,
Мамку зарубила разведка Колчака.
Сиротами стали одиннадцать детей,
Жрать в деревне нечего,а старшим был Сергей.
С города отряды,кружат саранчой,
Вымели амбары просто под чистой,
Ни крупинки зернышка вот пришел конец,
Бабушка из внученьки варит холодец.
Детушки-дединушки,десять стало вас,
Накормила бабушка всех в последний раз,
Не смогла жить бабушка со своим грехом,
И с обрыва сбросилась от людей тайком.
Вдоль оврага тащится траурный обоз,
Где стояла церковь-там теперь колхоз,
Звездочка кремлевская светит нам в ночи,
Родина,Россия,встань и не молчи!
22.11.11
Свидетельство о публикации №112022408070