Любовь твоя заколебала
Не хочу, я спать хочу,
Тебе же мало,
Мало , мало,
Но я уже задул свечу.
Шепчешь ты,
Давай с начала,
Не могу тебе шепчу,
Видишь тело,
Как мочало,
Но ты зажгла мою свечу.
Ты ночью за меня в ответе
Но не боюсь и не ворчу.
Всё может женщина на свете,
Ей всё на свете по плечу.
И целовались без раздумья,
Ты великая колдунья.
Свидетельство о публикации №112022408067