Саше Чёрному

                (кумысные вирши) пародия

Всё видел я, как степь цветёт,
Как изгибаются от лести
Козлы и овцы - божий скот...
Едят цветы с травою вместе.

Растёт вокруг степной ковыль,
Я молоко пью из кобылы,
А на траве лежит бутыль
И в ней кумыс великой силы.

Блестит от жемчуга строка,
Спина заёрзала на стуле,
Я пью кумыс, наверняка
Приснится конский хвост в июле.

В углу парадного крыльца
Сосёт котёнок чью-то суку,
Я, этим фактом наглеца
Обогащу любви науку…
                23.02.2012г.


Рецензии
Она и так богата выше некуда...

Андрей Тесленко 2   10.03.2012 21:01     Заявить о нарушении