Интим

                ИНТИМ   

    
                Ягода  малина  нас  с  тобой  манила,
                ягода  малина  в  рощу  звала...
                ( из  песни)

         Я  к  тебе  не  повернусь 
                спиной
         и   на  это   есть 
                причина:
         между  нами,
                мною  и  тобой,
         ягода  малина...

               
                Для  непонятливых:
               
                имеется  в  виду:  например,  в  постели  "я  к  тебе  не  повернусь  спиной".
               
                Лирический  герой -  мужчина, увлечен  любовью  к  некой  особе,
                к  которой  поэтому  не  может  повернуться  спиной. Ну,  правда,
                как  можно  заниматься  любовью  с  женщиной, обернувшись  к      
                ней  спиной? Ягода  малина, следовательно, есть  то  самое, что
                делает  интим  привлекательным  для  обоих. "Ягода  малина  в 
                рощу  звала"  не  в  прямом  смысле, а  в  переносном: занимались
                любовью  в  роще. Ведь  дальше  слова  в  песне: "Как  светили  эти
                звезды  на рассвете..." Ведь  не  ягоды  же  собирали  до  рассвета!


Рецензии
Коротко и по существу.

Валерий Петрович Бойко   28.11.2013 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.