Познать, познанное до тебя. Суета - 15

ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

СУЕТА

В прошлое
Время.*
Красный Цвет
Был,
Обязателен...

Сейчас
От него
Шарахаются
Как Чёрт
От Ладана.
Хотя
В Разумных Дозах
Он даже,
Веселит…

*XX – м веке.

***


Рецензии