У берёзки

Роща за околицей,
Греет душу Русь,
Я спиной к березоньке
Нежно прикоснусь…

Сяду с нею рядышком
И закрыв глаза,
Вспомню маму милую
Добрый взгляд отца…

Ты в красе и силе
Листьями шуршишь,
Языком России
Тихо говоришь.

Провожу закат я
Встречу вновь рассвет,
Знаю – у берёзки
Лучше места нет…

И от умиления,
Катится слеза,
Сила озарения
-Счастье без конца.
                24.02.2012г.


Рецензии