Весна идет!!!
Пуховой шубкою цеплялась за деревья.
С утра сегодня правит ранняя Весна,
И мстит сопернице совсем без сожаленья:
Невинным взглядом ...и капелью с крутых крыш,
Непринужденно с ветром в салочки играя,
Улыбкой солнечной словам :" Зачем спешишь?"
И радостно Зиме:" А ты уже не злая! "
И распахнулись голубые небеса!!!
А ветер пел, что навсегда прошли метели.
Весна идет! А с ней такие чудеса!!!
До марта месяца осталось пол недели...
Свидетельство о публикации №112022408007
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 09.01.2024 08:46 Заявить о нарушении