Иди ты к черту

Я не забуду никогда твои слова.
Последние слова, что мне сказал.
От них становится тяжелой голова
И, видимо, ты этого желал.
Вернуть все прошлое еще не поздно.
Надежда есть, но это ль наяву?
Но кажется, скорей погаснут звезды.
Иди ты к черту. Я переживу.


Рецензии