Воздух Свободы

Неважно, будь ты рокер или репер
Будь ты попса или дэнсхолл -
Ты поймёшь про свежий ветер
И будешь биться напролом.

Будь, если хочешь будь,
В свою пылающую грудь
Вдохни Воздух Свободы,
Борись, метай и рви кругом,
Долой слова - устрой погром!
Бросай дела, круши заводы!

Когда нас станут миллионы
Или хотя бы сотни две,
Мы для системы крикнем слово,
И слово то услышат все.

Будь, если хочешь будь,
В свою пылающую грудь
Вдохни Воздух Свободы,
Борись, метай и рви кругом,
Долой слова - устрой погром!
Бросай дела, круши заводы!

Потом в погонах дяди с битой
Нас заберут в участок всех.
Свободы дух не будет выбит,
А жить в системе - это грех!

Будь, если хочешь будь,
В свою пылающую грудь
Вдохни Воздух Свободы,
Борись, метай и рви кругом,
Долой слова - устрой погром!
Бросай дела, круши заводы!

Декабрь 2011


Рецензии