Закружила чертовщина
Когда в ребро ударил бес,
Вырос сразу, как мужчина,
Вспыхнул сердцем до небес.
Думал лопну от избытка.
Ты случайно подошла,
Началась святая пытка,
А ты вся пахла и цвела.
Позабыл о дамах прочих,
Запах пряный, цвет кудрей,
Ты по росту уголёчек,
А оказалась всех сильней.
Ты прекрасный соловей,
А я всего то нокоточек.
Свидетельство о публикации №112022407940