Скромные защитники отечества...

***
Скромные защитники отечества...
Где-то окунулись в глубину,
где-то поднимались в синь небесную,
затаились тихо, ни гу-гу.

Ратный подвиг в самодисциплине,
в исполнении долга каждый день,
чтобы корабли по морю плыли,
чтобы горе не бросало тень.

Чтобы места не было насилию,
чтобы люди верили словам!
Ценим осторожных, храбрых, сильных,
умных и умелых. Счастья вам!
22 февраля 2012


Рецензии