Балаганы... балаганы...

Балаганы...   балаганы...
Как на ярмарке - в кафтанах.
Предлагают  нынче  профи,
Кандидатов  гордых  профиль.
Целый воз у них наград,
Оцени,   электорат!

Транспоранты  и портреты,
Сплошь - одни  авторитеты.
Пережили  массу  путчей,
Но  костюмчик, как  у  Гуччи.
Пусть  меняли  партбилет,
Всё  равно  их  краше  нет.

Стал  народ  наш  очень  ушлый,
То-ли  надоели  <Суши>.
То-ль  Мак-Дональдсу  не  рады.
Стали  создавать  отряды.
Митингуют - день  и  ночь,
Чтобы  выборам  помочь.

Разбрелись  куда-то   урки,
Видно  кофе  пьют  из  <турки>.
А с  брутальным  олигархом,
Можно   съездить  в  иномарке.
Он  морально  так  подрос,
Работяг - надёжный  Босс!

Одеяло   делят   Славы...
Влево  тянут...  тянут - вправо.
"Кто  тут  Бармалей, кто  пупсик?
Подскажи, любимый   Тутси!"
Строг  наследника  ответ:
"Лучше  Тутси  -  принца  нет."

Балаганы...    балаганы...
Лают   серые   полканы.
Сэм   решил  за  нас  с  тобой,
Где  прогресс,  а  где - отстой.
Мечет  камни  в  огород,
Только  уж  народ - не  тот.

Не  спасёт  судьбу  России,
Злато  дядюшек  всесильных.
Научитесь  слушать  СЕРДЦЕ,
УМ - не  покупать  в  конверте.
И  придёт  на  радость  нам,
МУДРОСТЬ - в  облике - ЛЯ  ФАМ!


.


Рецензии
ПРИНЦЕССА,,,,,,,,,,,,,,,,,СТРОГО НО ГРАМОТНО,)

Империя Руслана Халматова   27.02.2012 23:50     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв.С ув.-Алиса.

Алиса Соловьёва   28.02.2012 10:26   Заявить о нарушении