Питая ложные надежды
Мы погружаем души в Ад
Мы одеваемся в одежды,
И носим маски. Стар и млад.
И мы пытаемся укрыться,
Забыть печаль душевных ран.
Но только чаще станет сниться,
Ее прекрасный, тонкий стан...
Забудь её,забудь, дружище!
Кричим себе, но не уйти,
И щелкнет, будто кнутовищем,
В сознанье мысль - не грусти...
И ты опять, с былой надеждой,
Идя по ложному пути,
Столкнешь с плеча мешок с одеждой,
И постараешься уйти...
Свидетельство о публикации №112022407851
Виктор Тарабурин 2 21.07.2012 14:23 Заявить о нарушении
Олег Хакимов 23.07.2012 20:32 Заявить о нарушении