Истории Эпох и стили Жизней, Далёких, ближе и совс
Далёких, ближе и совсем, сейчас,
Дают нам множество открытий,
Написанных давно на небесах.
Ходило много поколений,
По нашей учащей Земле,
Уметь принять учений прошлых,
Дающих шанс, Тебе и Мне.
Прозреть на шествия идущих,
Идущих вслед, ведущих нас,
На поприщах военных действий,
Понявших их последний час.
Проходит Эра испытаний,
На войнах, горе и крови,
И открывает взор надежде,
Раскрывшей все объятия Любви.
Хождения за Властью и для Горя,
Для ближнего, подобного себе,
Поработить и подавить другого,
Чтоб тем же, он ответил и тебе.
Борьба с войною утомила,
Людей за счастье и прогресс,
И обратить весь добрый люд мечтает,
Вспять, для Любви, весь сей процесс.
Раскроются глаза заблудших,
Стремящихся побольше взять,
Что воздаётся в Мире больше,
Чем от желаний всё отнять.
Воздай, создай в Любви безмерной,
Гармонию Сердец и Душ,
И воспари с улыбкой к Солнцу,
И за тобою все пойдут…
Свидетельство о публикации №112022407849