я вижу смерть
и это каждый день.
меня ждут сотни душ,теней
одни приходят просто умирать,
другие ждут когда их навистят.
и равнодушно дождь по крыше бьет-
бороздками печаль нахмурит бровь,
я к вам боюсь так опоздать
хоть как то скрасить этот мрак.
любимые мои вы старики,
как мне спасти последние деньки
я низкий вам поклон несу
словами теплыми согрею как смогу...
я вижу смерь и страшно так
когда закрытые глаза.
пусть это будет только сон,
будьте здоровы мы рядом дышим в унисон!
Свидетельство о публикации №112022407799
Смерть не страшна когда убивают много. С уважениемё
Почерневший Олег 12.04.2012 06:27 Заявить о нарушении
Почерневший Олег 12.04.2012 10:49 Заявить о нарушении