Одинокие вдвоем...

Я устал с тобой быть ничей,
Я устал от скрытности фраз,
И от крика молящих глаз,
Я устал от жизни.. Ничьей..

Мне б забыть тебя навсегда,
Мне б забыть тебя насовсем,
Мне бы слезть с проклятых систем,
Прекратить говорить тебе да..

И однажды в ночной тиши,
Мне без грусти  о тебе вздохнуть,
Мне без жалости  взять окунуть,
В Лету мир всей твоей души.

Но сейчас мне пока неподвластно,
Изменить что-то в мире моем,
Я с тобой, только мы не вдвоем,
Это подчас настолько ужасно,
Что душа полыхает огнем.


Рецензии