Научи меня вновь летать!
Элиана Долинная.
О, поставь меня на крыло,
научи меня вновь летать,
Всё, что Богом тебе дано:
эти крылья и эта стать,
Этот голос и эти звуки,
эта вечная боль и грусть...
Я опять расправляю руки,
я,как прежде,летать учусь...
И парю я в небесной тверди,
забывая земную твердь,
Я боюсь лишь духовной смерти...
Так не хочется умереть...
Свидетельство о публикации №112022407770