Позвони, прилечу!..

         "Позвони, прилечу!.."
 
Почему не звонишь?
                Я давно уж скучаю.
Мне так хочется
                слышать твой голос...
Я от тембра его...
                во Вселенной витаю!
Манит "стан..."
               и твой вьющийся волос.

Он.., как темная ночь
                завлекает меня,
Мое сердце.., любовно..,
                духовно маня..,
Но оставил на сердце...
                большую печать.
Волос манит за...
                "темную ночь" и вуаль!

Я ещё не забыл ..,
                те горячие ночи ...
Бархат тела... и рук..,
                твои черные очи!
Мой Малыш, сколько можно
                упрямо молчать?
Может страсть нам
            по новой, взаимно отдать?

Может это ...
       последний решающий вечер?..
Позвони, прилечу!..
                Я ворвусь словно ветер.


Рецензии