Ну, отвлекись, кончай болтать!
Забыла, что пора спешить,
Менять застывшие сугробы
На цвет, волнение души!
Сосульки вынудить заплакать,
Их слезы пусть бегут ручьем.
Заставить ,чтобы птицы пели
Под настроение, ни о чем!
Чтоб ветер, ласково играя,
ворвался в комнату ко мне,
И чтобы солнечный комочек
От стекол прыгал по стене!
Но нет! Зима еще владыка!
Она спокойна и вольна!
Метелью, стужей угрожает,
Во всем ,везде - она одна!!!
Я от зимы совсем устала.
Весну хочу в себя вобрать!
Ты соберись скорей в дорогу!
Ну, отвлекись, кончай болтать!
Свидетельство о публикации №112022407739