Свидание

Я готовилась к встрече весь вечер.
Приготовила ужин, накрыла.
На столе я поставила свечи
И вино охладить не забыла.

Я бельё дорогое достала
И отгладила новое платье.
За него отдала я немало,
Заняла до зарплаты опять я.

Он пришёл! Поцелуи, объятья,
За столом мы чуть-чуть посидели,
После снял с меня новое платье
И белья не оставил на теле.

Он с одеждою с лёгкостью сладил.
Телом страстно к нему я прильнула.
Меня нежно ласкал он и гладил
Так, что я незаметно уснула.

16.07.2011г.


Рецензии