расстоянье до нас
я из страсти превращаюсь в тень
кто-то из нас обречённых двоих
всё же смелее, всё же сильней
ты слышишь голос- он падает в верх
шёпот усердно превращается в крик
мы рождены не для праздных утех
для крови застывшей в нас двоих
ты слышишь этот радостный крик
ты слышишь этот радостный смех
это я придумал этот мотив
он для двоих, он не для всех
там обречённых есть в вышине- двое
и они знают всё
там увлечённых есть в вышине
они знают обо всём
они не такие, как мы,
они ярче и выше нас
но и им, с их неземной высоты
кажется недостижимым расстоянье до нас
Свидетельство о публикации №112022400772