***

Опустели в саду
все беседки, качели.
Все в белом снегу,
где мы когда-то сидели.
Нет цветов, только зеленые ели
сохранить пестрый цвет сумели.
И словно в аду
я ищу
те места,
в которых моя мечта
не захлопывает передо мной двери,
а искренне любит меня.
То был ты,
но я уже не верю.
Зачем-то ты спрыгнул с моста
и меня не спросил,
много ли у нас осталось времени.
А я бы могла
с тобой убежать.
Но будущего нам уже не узнать
теперь.


Рецензии