Мне прошлое не так уж часто снится...

          20 ЯНВАРЯ 2012 ГОД.


МНЕ ПРОШЛОЕ НЕ ТАК УЖ ЧАСТО СНИТСЯ
НАПОМИНАЯ ОБ УШЕДШИХ ТЕХ ГОДАХ.
ДРУЗЕЙ ПРЕКРАСНЫЕ И МОЛОДЫЕ ЛИЦА.
ИНЫХ УЖ НЕТ-ОНИ НА НЕБЕСАХ.

НО ХОЧЕТСЯ МНЕ С НИМИ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ.
НЕ ТАМ...А ЗДЕСЬ. НА НАШЕЙ
      ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛЕ.
И ПРОСТО ТАК ,КАК РАНЬШЕ
                ПООБЩАТЬСЯ.
ПОПИТЬ ПИВКА И БЫТЬ ЧУТЬ- ЧУТЬ НАВЕСЕЛЕ!

УЖ КАК-ТО ВСЁ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО,
НО ВРЕМЯ ВСПЯТЬ МНЕ ВСЁ ЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
...Я БУДУ ЖИТЬ И ПОМНИТЬ ВСЕХ УШЕДШИХ.
МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВО СНЕ.МНЕ ТОЛЬКО БЫ
                ЗАСНУТЬ!


Рецензии