Весны бьет ток

Весны бьет ток,
И я – росток,
Зажгла свечу,
Я жить хочу.
Я из корней
Любви моей,
И из пещер
Миллионов дщерь,
Сквозь тьму и свет
Прошедших лет
Я долго шла
И к вам пришла.
Весны бьет ток,
И я цветок,
И мой черед
Продолжить род.


Рецензии