Мама, не хватает мне тебя...

Мамочка, любимая, родная,
столько лет печалюсь я, скорбя.
Если бы ты знала, дорогая,
как же не хватает мне тебя.

И когда усталость одолеет,
боль в душе и слезы не унять.
Мысли мне о детстве,вдруг, навеют
Мамочка, хочу тебя обнять!

Голову склонить к твоим коленям
и, уткнувшись в фартук, зарыдать...
И, как в детстве, до самозабвения,
слезы лить и утешенья ждать.

Что бы ты, родная, пожалела,
обняла, прижала бы к груди.
Взглядом нежным душу отогрела
и печалям всем дала уйти.

И пускай сама уже я мама.
Дети ждут защиты от меня.
Повторяю все же я упрямо:
-Мама, не хватает мне тебя!

Если бы я в прошлое вернулась,-
пала на колени пред тобой.
Рук твоих натруженных коснулась
и от бед закрыла бы собой.

Мамочка, любимая, родная!
Как же не хватает мне тебя!
Добрая и мудрая, святая!
Самая прекрасная моя.


Рецензии
Очень искренне и очень жизненно написала ты. Леночка.
Спасибо!
С теплом,
Надя

Солнечная Женщина   28.02.2012 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша, за добрые слова. С теплом,Елена.

Елена Павленко 3   28.02.2012 13:55   Заявить о нарушении
Великолепно, чудово! Мама- это очень много, ни с чем не сравнимо, очень личное и очень особое (как и папа?)...

Григорий Миропольский   24.10.2012 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.