Слов больше нет

Слов больше нет
Строк тоже нет
Все мысли сходят на нет
Всё это бред
Где же тот свет
Нужен рассвет
Но его пока нет
Неизвестно будет ли он или нет
И пока его нет
Меня тоже нет
И не будет меня
Пока не появиться та
Что будет рассветом тем для меня


Рецензии