У ночи синие глаза

У ночи синие глаза,
Как у тебя,
И я пришла к тебе сказать,
Люби меня.
Мерцают звезды в вышине,
Там Млечный путь,
Скажи, что думал обо мне
Когда-нибудь.
И я свой мир тебе отдам
Глубоких рек,
И поклонимся мы векам
За гранью век.
И ночью синею уйдем,
В далекий мир,
Что к нам приходит то дождем,
То звуком лир.
И берега волшебных слов
Все так тонки,
И мотыльком я на огонь
Твоей руки.
О, горы, море и весна –
Вы все – любовь,
Мы опускаемся на дно
Чтоб выплыть вновь.
И побежден колючий страх,
Рассеян мрак,
И ночью у тебя в гостях
Я просто так.
У ночи синие глаза,
Как у тебя,
И я пришла тебе сказать,
Люблю тебя.


Рецензии
Да....Это прекрасно..."И ночью у тебя в гостях
Я просто так.
У ночи синие глаза,
Как у тебя,...."

Галя Федорова 2   04.05.2023 15:43     Заявить о нарушении