Школярам! шк-5. сургут

    ФЕВРАЛЬ 2012ГОД.

       ШКОЛЯРАМ!


МЫ ВЫПУСКАЛИСЬ ВСЕ В 75-ОМ.
ОДНА СЕМЬЯ,ЗА ДРУГА ДРУГ ГОРОЙ.
НА ФОТОГРАФИИ СТОИМ ВСЕ ВМЕСТЕ,РЯДОМ.
ВОТ Я,ВОТ ЛЮДА,ЛЕНА,МИШКА ЛУГОВОЙ!

А ГДЕ-ТО ТАМ ЛЫГАЛОВ ВИТЯ СМОТРИТ
КАК Я ИГРАЮ ТЁРКИНА.ГЕРОЙ!
И НАШ 10-А ПОЁТ СО СЦЕНЫ
ВЕСЁЛОЮ И ШУМНОЮ ГУРЬБОЙ!

ПУСКАЙ УШЛИ НА ВЕКИ ЭТИ ГОДЫ
НО МЫ ВСЕ ТАМ,И ШКОЛА №5
НАМ ВСЕМ ОТКРОЕТ В ПРОШЛОЕ ВОРОТА.
И МЫ О НЕЙ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ!

СУДЬБЫ КРЫЛО НЕСЁТ НАС ДАЛЬШЕ,ДАЛЬШЕ.
МЕЛЬКНУЛ НАПОЛЬСКИХ...
             РЫЖИКОВ,ТИТОВ.
А ВОТ НИФАНТЬЕВА,ШАЙХУЛИНА,ВАЙНБЕНДЕР.
ФАРИД ГАЛЕЕВ?  ФЕДЯ-БУДЬ ЗДОРОВ!

КАК МНОГО НАС,ИДУЩИХ ПО ДОРОГЕ.
НО С КАЖДЫМ ГОДОМ МЕНЬШЕ...МЕНЬШЕ НАС.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ.И ПОМНИТЬ ,ЧТО НА СВЕТЕ
ЕСТЬ ГДЕ-ТО ШКОЛА И ЛЮБИМЫЙ КЛАСС!


Рецензии