Счастье в окно...

Стучит в окно и  двери рвется счастье,
И улыбается сквозь стекла, страстью мчит,
В душе твоей прогнать пургу, ненастье,
И  кошкой на руках твоих мурчит.


Тепло душевное по телу разольется,
Пройдут печаль, шаги былой тоски,
И мир твой потихонечку проснется,
Началом доброй, ласковой любви.


Рецензии