Откровенность

Кто сказал, что легко быть по жизни собою..?
Для себя и других не придумывать лжи..?
Что удары судьбы тяжелы? Я не скрою,
Норовит всё под дых, но удары держи...

А тебе нипочём: ты в глухую защиту...
Принимает удар кто поближе, другой.
И приходится мне, отметая обиду,
На себя самого ощитинясь с войной...
Ну, конечно ж меня... на окопы... с собою...
Воевать и таранить свои же полки...
Не уже ль не расстрелян я трижды тобою..?
Но остался в живых по наитью судьбы...
Ну, зачем воевать? Я опять ополченцем
В штыковую атаку... себя же колоть...
Разве сможет любить перебитое сердце..?
Сохранит ли тепло убиенная плоть..?
Отстранилась опять, но не убереглась...
Кто же будет лечить мои рваные раны?
Неужель за любовь нужно замертво пасть,
Навсегда прекратив очерёдность обманов..?

Смысла нет продолжать и довольно боёв...
Может, вместе ещё сохраним, что осталось..?
А баталией этой я сыт до краёв...
Ты ведь любишь ещё, или мне показалось…?


Рецензии
Пусть бы не разлюбилось, не растворилось,
Все по прежнему было, все бы так и оставалось.
Нет, пусть будет все лучше, пусть будет все краше
А из сердца пусть лучик... лишь чувство чуть старше...

Удачи. С теплом )).

Оксана Киселева 7   25.04.2012 19:58     Заявить о нарушении