Виноваты мы оба...

Дни за днями несутся в невозвратные дали,
Нам с тобою былое никогда не вернуть:
В эти дни угасанья мы умнее не стали,
Ничему нас не выучил пройденный путь.

Виноватых сыскать – это дело пустое.
Виноваты мы оба: оба мы дураки.
И печалиться, ныть, горевать уж не стоит,
Нужно волю последнюю сжать в кулаки.


Рецензии