Ода счастью

Счастье - милый нежный друг,
Душ сердечных обретение,
Для любви одно спасение,
От холодных зимних вьюг.


Счастье - для судьбы подарок,
Пение весенних птиц,
Затуши свечи огарок,
Тихо счастью улыбнись.


Пусть войдет в твою обитель,
Благодатный добрый друг,
И увидишь, будто зритель,
Все изменится вокруг.


Все испачканное ляжет,
Под его светлейший след,
Все что было, станет краше,
Лучше друга в мире нет.


Оживет душа и сердце,
Заиграет, запоет,
Нотой счастья в жизни дверца,
Отворит заветный ход.


Рецензии