Исповедь
В моем порту нет кораблей -(Людей !)бумажных. Нет золота дороже доброты. За воротом моим огнем вчерашним нанизываю бусы на Стихи. В моих стихах проснулся смысл, Добить очередями, но не всех. В моем порту нет мании Величий, и нет причалов, где погашен Свет. Там в карауле тихо дремлют в доках эсминцы недосказанных стихов, там восемь жизней для меня заштопанных и тридцать шесть не мной написанных ,,гадов,, Мне этот порт не знаю кто доверил, и я свои кингстоны берегу. Я в тридцать шесть уже не верю и без оглядки на ходу, расстреливаю непричастных к обману, фальши, воровству Любви, которая продавшись, расходится на всех. В бреду кричу не открывать кингстоны, мне салютуют, я вернулся в док. В моей душе нет посторонних. В моей душе живет лишь БОГ!!!
Рецензии