Придумай мне игру

Придумай мне игру,где тень моих желаний
Украсит в серых днях ту череду страданий,
Которые меня с ума  всё время сводят
В тот день и час,когда ты от меня уходишь.

Мне встреч напоминай секунды и мгновенья,
Так больно жить в плену у вечного сомненья.
Глаза свои открой мне синевы небесной
И позови в свой мир желанный,неизвестный.

Нектаром напои,что ты смешал из тайны
Неведомых красот и жгучего желанья.
Пусть зацветёт в душе цветок весенний алый,
Но, помни,для меня всё это будет мало.

Зажги мне свет зари и жаром полыхая,
Гори со мной,шепчи мне сквозь огонь:"Родная"
Тогда пойму ты - мой,в тебя, как в ночь бросаюсь.
Ты,бездна есть моя,теперь я точно знаю.


Рецензии