Голуби
В темнейшем облаке глумясь.
Размахивая вверх руками,
Над глупой шуткой чуть смеясь.
Летели голуби , без стаи,
Два чисто белых голубка’.
Они об этом так мечтали,
Безумно верили всегда.
Перетерпели много боли,
С позором из семьи изгнали.
Как беззащитны были роли,
И как им вместе быть? Не знали.
И им перечить может каждый,
Противцев не унять.
В любви же даже пол не важный,
Не всем дано понять.
24.02.12
Свидетельство о публикации №112022407492
благодарю:)
приятно_)
первым читателем была моя мама, которая придиралась буквально к каждому слову. Поэтому с ним я помучилась :)
Снежана Панова 26.02.2012 21:59 Заявить о нарушении