Письмо счастья...

Счастью мы слагаем песни,
Счастью пишем море слов,
И о нем мечтаем вместе,
Помня нежность теплых снов.


Счастью дарим мы подарки,
И от сердца и души,
На конверты клеим марки,
Долететь письмо спеши.


Ждать осталось нам недолго,
Знаем, что придет ответ:
- Добрый, нежный, друг мой милый,
  Здравствуй через столько лет...


Рецензии